标王 热搜: 翻译  阿勒泰  ouo漱口水  内衣  人力资源管理  理综  代挂号  苏州  医院  运动木地板 
 
图片展示
优秀资讯
排行榜
当前位置: 首页 » 资讯 » wind资讯 » 正文

常熟市卷材防水系统方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 22:44:55     本页来源:徐教院附中首页       浏览次数:3

常熟市卷材防水系统方案

本产品信息发布于服装批发网:http://www.fuzhuang5.net/xujiaofuzhong/202008/01/229438.htm
目前市场上的防水卷材很多在重量上跟桶上标明的重量会有些差距,消费者在购买时可以现场进行称量。 气味辨别。 目前市面上双组份的水泥基防水浆料比单组份的防水性能更为稳定,优质防水浆料中液料气味淡淡的,相反,劣质防水卷材就会有浓烈而刺鼻的气味。 检查防水效果。 以聚合物防水卷材为例,正品可以从墙壁,地板上用小刀取下胶皮,对折不会破,有延伸性。看标识。按产品标准规定,产品外包装上应标明企业名称,产品标记,生产日期或批号,生产许可证号,贮存与运输注意事项,对于产品标记应严格按标准进行,与产品名称一致,决不能含糊其辞或标记不全及无生产标记。用户在选择这些产品时,必须注意产品标记,认清产品名称,因为标记代表着该产品的身份。 凭手感。
 
 
管口与基面交接处,抹好找平层后,预留凹槽,嵌填密封材料,再给管道四周除锈,打光,管口部位的四周500mm范围内设防水附加层,增设玻纤布一道,确保全面达到防水效果。 大面积铺贴卷材大面积粘贴自粘卷材主要有拉铺法和滚铺法两种,在实际施工中,施工人员可根据现场环境,温度,日照等条件,自行确定粘贴方式,但基本的排气,压实,防皱要求仍然相同。
 
 
常熟市卷材防水系统方案将已剥去隔离纸的卷材对准已弹好的基线轻轻摆铺,再加以压实。起始端铺贴完成后,一人缓缓掀剥隔防纸卷入上述纸芯筒上,并向前移动,抬着卷材的两人同时沿基准线向前滚铺卷材。注意抬卷材两人的移动速度要相同,协调。滚铺时不能太松弛,铺完一幅卷材后,用长柄滚刷,由起端开始,彻底排除卷材下面的空气,然后再用大压辊或手持式轻便振动器将卷材压实,粘贴牢固。
每平方米成本为40元左右。在南方比较便宜。30-35元。该材料为标准轧制材料。如果不合算的话会更便宜。还要看什么牌子,一般本地要便宜些,外地要贵些!SBS价格一般在200-300元之间。SBS防水卷材分为沥青防水卷材,高分子改性沥青防水卷材和合成高分子防水卷材根据不同材料的主要成分,根据不同的材料分为沥青防水卷材,高聚物改性沥青防水卷材和合成高分子防水卷材根据胎体的不同分为无胎体卷材,纸胎卷材。在北方应采用低温较好的卷材玻璃纤维胎卷材,玻璃布胎卷材和聚乙烯胎卷材。
 
 
常熟市卷材防水系统方案焊接法施工的高分子卷材,因为只对卷材搭接部位加热后焊接,在-10℃气温条件下亦可以施工。自粘型卷材低温性能均较好,开卷后在负温下作业,虽然粘结力减弱,如铺贴在平面上,当气温回升后粘度增大,在使用过程种可产生再粘结过程,而在立面和搭接缝部位,在温度较低时可采用热风加热方法对搭接,立面部位进行施工,所以亦允许在-10℃以上气温条件下作业。
 
砌筑永久性保护墙:在结构墙体的设计位置外侧,用M5砂浆砌筑半砖厚额的永久性保护墙体。墙体应比结构底板高160mm左右。 1垫层变形缝防水处理:在垫层变形缝内填塞填缝材料。 1抹水泥砂浆找平层:在垫层和永久性保护墙体表面抹1:~3掺入微膨胀剂的水泥砂浆找平层。找平层的厚度,阴阳角部位的弧度和平整度应符合规范或设计要求。
 
当环境温度低于15摄氏度时,应采用热熔法处理搭接部位和卷材收头部位。 热熔法:用火焰喷枪或其他加热工具对准卷材底面和基层均匀加热,待表面沥青开始熔化并呈黑色光亮状态时,边烘烤边铺贴卷材,并用压辊压实。同时应注意调节火焰大小和速度,使沥青温度保持在于200-250摄氏度之间。施工完毕后,应再用冷粘剂对搭接边进行密封处理。价格因为人工费,材料选择不同,各个地方约有差异,从几十块到一百多不等。 我简单说一下屋面防水的施工工艺,你可以参考一下。 屋顶漏水的的施工方案。 需要把之前的防水铲除,如涂料,卷材等,如果是做的砂浆防水就可以不用铲除。 把裂缝修补好。待修补的裂缝干透牢固之后,开始做防水。
 
 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,所属分类<<wind资讯 >>>内容的真实性、准确性和合法性由发布者<徐教院附中首页>负责.手机看:http://fw.fuzhuang5.net/xinwen229438.html
 
 
[ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ][ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ] [ 资讯搜索

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
-1597152337