标王 热搜: 内衣  医院  苏州  公司  流量开关  代挂号  挂号  预约挂号  妇科  上海肿瘤医院乳腺外科 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商务信息 » 正文

合肥检测高岭土验瓷土成分10项常规化安徽

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-19 19:48:36  浏览次数:34
行情提要:高岭土的主要物理性能:1、 高岭土颜色:高岭土的颜色为白色或近于白色,zui高白度大于95%。2、 高岭土硬度:软质高岭土硬度一
 高岭土的主要物理性能:
 
1、 高岭土颜色:高岭土的颜色为白色或近于白色,zui高白度大于95%。
2、 高岭土硬度:软质高岭土硬度一般为1-2,硬质高岭土的有时达3-4。
3、 高岭土可塑性:可塑性是指高岭土粉碎后用适量的水调和后捏成泥团,在外力作用下高岭土可以任意改变起形态而不发生裂纹,出去外力,高岭土仍能保持受力时的形态的性能,高岭土具有良好的成型、干燥和烧结性能。
4、 高岭土分散性:分散性是指高岭土分散于水中并呈悬浮状态的性质,或称为悬浮性、反絮凝性,高岭土在水中易分散、悬浮,能形成稳定良好的悬浮液。
5、 高岭土电绝缘性:高岭土具有良好的电绝缘性能,200℃时高岭土电阻率大于1010 ?cm ,可用于电缆填料。
贵州贵阳高岭土(瓷土)检测单位.gif
    高岭土矿石工业类型,根据其质地、可塑性和砂质的质量分数分为三种类型:
    a) 硬质高岭土:质硬、无可塑性,粉碎细磨后具可塑性;
    b) 软质高岭土:质软、可塑性较强,砂质质量分数<50%;
    c) 砂质高岭土:质松散,可塑性较弱,砂质质量分数>50%。
 
 高岭土是一种以高岭石族粘土矿物为主的粘土和粘土岩。主要用于造纸、陶瓷和耐火材料,其次用于涂料、橡胶填料、搪瓷釉料和白水泥原料,少量用于塑料、油漆、颜料、砂轮、铅笔、日用化妆品、肥皂、农药、医药、纺织、石油、化工、建材、国防等工业部门。
 
 
本页网址复制分享:http://hangqing.fuzhuang5.net/xiangkqjj/quote12270.shtml
免责声明:以上所展示在【商务信息】的信息由<相框切角机>自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。保暖内衣批发网对此不承担任何保证责任。
 
[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
  • 公司名称:相框切角机
  • 联系人:严总
  • 手机:
  • 邮箱:
  • 电话:**********
  • 注册日期:2019-06-12 12:59:04
  • 地址:**********
该企业相关行情
 
-1594549014