标王 热搜: 翻译  阿勒泰  ouo漱口水  内衣  人力资源管理  理综  代挂号  苏州  医院  运动木地板 
 
图片展示
优秀资讯
排行榜
当前位置: 首页 » 资讯 » 科技资讯 » 正文

弹性体改性沥青防水卷材型号

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01 22:45:32     本页来源:瑶海区教育局       浏览次数:1

弹性体改性沥青防水卷材型号

本产品信息发布于服装批发网:http://www.fuzhuang5.net/danxing/202008/01/229439.htm
弹性体改性沥青防水卷材 型号平面和立面部位的防水层施工完毕并经检查验收合格后,宜在防水层上虚铺一层沥青防水卷材做保护隔离层,铺设时宜用少许胶粘剂固定,以防在浇筑细石混凝土刚性保护层时发生位移。保护隔离层铺设完毕,即可浇筑40~50mm厚的细石混凝土保护层。在浇筑细石混凝土的过程中,切勿损失保护隔离层和卷材防水层。如有损失必须及时对卷材防水层进行修补,修补后再继续浇筑细石混凝土保护层,以免留下渗漏隐患。
 
 
 
 
 
油毡铺贴完毕后,即做涂刷胶黏剂,铺撒膨胀蛭石粉保护层或均匀涂刷银白色或绿色涂料做保护层。防水卷材施工方法众多,关于热风焊接法,热熔法,自粘法,机械固定法等。 防水卷材热风焊接法施工工艺。 基层处理。将找平层压光,内外角抹成弧形,表面洁净,不得出现起砂,起灰现象。 细部处理。
 
 
该产品具有抗老化,拉伸强度高,伸长率大,潮湿屋面可施工,外露无须保护层,施工方便,无污染的综合特点,TPO防水卷材综合了EPDM和PVC的性能优点,具有前者的耐候能力,低温柔度和后者的可焊接特性。这种材料与传统的塑料不同,在常温显示出橡胶高弹性,在高温下又能像塑料一样成型。因此,这种材料具有良好的加工性能和力学性能,并且具有高强焊接性能。雨,雪,霜,雾,或大气湿度过大,以及大风天气均不宜露天作业,否则应采取相应的技术措施。 对屋面排水坡度的要求,平屋面的排水坡度为2%~3%,当坡度小于等于2%时,宜选用材料找坡,当坡度大于3%时,宜选用结构找坡。天沟,檐沟的纵向坡度不应小于1%,沟底落差不得超过200mm。水落口周围直径500mm范围内坡度不应小于5%。
 
 
 
 
 
墙面测量,弹线,挂线。根据建筑立面设计和外墙外保温技术要求,在墙面弹出外门窗水平,垂直控制线及伸缩线,装饰缝线等。在建筑外墙大角及其他必要处挂垂直基准线,每个楼层适当位置挂水平线,以控制聚苯板的垂直度和平整度。 粘贴翻包网格布。凡在粘贴的聚苯板侧边外露处都应做网格布翻包处理。将不小于200mm宽的网格布中的80mm宽用专用粘结砂浆牢固粘贴在基面上,后期粘贴聚苯板时在将剩余网格布翻过来。
 
 
 弹性体改性沥青防水卷材 型号先进行验收和清扫基层,主要步骤是将铺有防水卷材的基面层,也称找平层,打扫的一尘不染,再进行洒水,以此来保证基层的湿润。 在施工操作中会用到胶粘剂,一般是什么时候用,什么时候配制。胶粘剂用聚乙烯醇胶液制备而成,它含水泥成分在5%到15%之间,在这过程中一定要均匀搅拌,不能出现沉淀和凝块,还不能出现离析的现象,这样,制备出的胶粘剂才能使用。
 
 
 
 
 
综上所述:热熔法施工工艺是一套持久可靠的防水系统不可或缺的一部分,它的性能别的工艺是无法替代的,它可以有效解决和预防窜水,漏水等防水问题,并且可以一年四季适用,可以缩短工期,更具经济性。能够做到滴水不漏才是防水的终目标。因此,为保证工程防水质量,提高建筑防水安全系数,建议优先采用热熔SBS改性沥青卷材防水系统。
 
 
防水卷材dsgdfshfdj
 
 
产品综合性能较好,符合环保安全要求,现行产品标准的物理力学性能指标已达到国际水平。 行业推荐工法可以指导施工作业。 具备基本条件要求的此类卷材及应用技术可达到国际水平。 问题与建议。 对基层干燥和平整度要求严格,必须采用基层处理剂。 不宜在高温环境下使用,不宜在低温环境下施工。湿铺法。 打扫干净基面,湿润水泥地,用水泥兑水加入水泥添加剂(胶粉)调成水泥浆。刷一层水泥浆,不要等水泥干直接撕开卷材保护膜铺上卷材,压紧排好空气,卷材两边溢出来一些水泥浆效果更好。 使用材料:水泥+胶粉+水。 干铺法。 打扫干净基面,保持干燥,使用冷底油,在基层上薄薄刷一遍,然后等干透。
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,所属分类<<科技资讯 >>>内容的真实性、准确性和合法性由发布者<唐总>负责.手机看:http://fw.fuzhuang5.net/xinwen229439.html
 
 
[ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ][ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ] [ 资讯搜索

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
-1597152097