标王 热搜: 运动木地板  翻译  阿勒泰  ouo漱口水  内衣  代挂号  人力资源管理  理综  苏州  医院 
 
图片展示
优秀资讯
排行榜
当前位置: 首页 » 资讯 » 一点资讯 » 正文

灭火器充装设备价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-16 19:15:37   作者:13273308303    本页来源:衡水瑞隆矿山机械有限公司       浏览次数:9
地区:  河北 衡水市 发布人: 石杰
公司:  衡水瑞隆矿山机械有限公司 网站:  衡水瑞隆矿山机械有限公司
地址:  育才北大街969号 邮件:  2223531449@qq.com
手机:  13273308303电话:   0318-2236681
QQ:   2223531449 自定义信息: 灭火
用户级别:  8     加入时间:  2018年07月05日(距今812天)

灭火器充装设备价格

本产品信息发布于服装批发网:http://www.fuzhuang5.net/136/202008/16/230718.htm
 灭火器干粉灌装设备生产线人工作业时要人工拿放瓶体进入工作台操作,劳动强度大、不高和每次进行灌装灭火剂,会有部分灭火剂残留在灌装口造成浪费和污染的问题,提供一种新型灭火器干粉灌装设备生产线

 

为实现上述目的,本实用新型提供如下技术方案:一种新型灭火器干粉灌装设备生产线,包括运输带,运输带的一.设置有灌装间,且灌装间的一侧位于运输带的顶.安装有称重台,称重台的一侧设置有清理架,且清理架的顶.安装有地一电机,地一电机的输出.设置有地二气缸,且地二气缸的输出.连接有清理棉,清理架的一侧设置有复称台,且复称台的一侧设置有地一安装架,地一安装架的顶.安装有地二电机,且地二电机的输出.连接有地三气缸,地三气缸的输出.连接有夹块,地一安装架的底.设置有气动夹爪,运输带的中间位置处设置有水池,且水池的一侧设置有地二安装架,地二安装架的内侧安装有吹风机,运输带的底.设置有吸风机,且吸风机的底.设置有收集仓。

优选地,灌装间的内部设置有灌装头,且灌装头的数量为四组,四组灌装头皆与天花板连接,称重台与控制器电性连接。

优选地,称重台的一侧安装有地一气缸,且地一气缸与控制器电性连接。

优选地,清理架的底.设置有夹持块,且夹持块与控制器电性连接。

优选地,运输带为不锈钢链板材质构成。

优选地,吸风机的数量为多组,多组吸风机等距分布在运输带的底.

 

灭火器干粉灌装设备生产线与现有技术相比,本实用新型的有益效果是:本实用新型通过设置的灌装间、运输带、称重台、清理架、复称台、地一安装架、水池、地二安装架、吹风机和吸风机,实现了由运输带带动灭火器进行移动,在移动的过程中由机器完成灌装、称重、清口、复称、安装阀门、验漏、吹干和干粉回收,减少使用人工参与,使得灌装成型过程效率,减少使用时间,还通过设置的运输带、吸风机和收集仓,实现了因为运输带采用不锈钢链板结构所以位于运输带底.的吸风机就可以将散落在运输带上的干粉进行吸收,然后将收集的干粉汇集到收集仓内部,减少干粉污染,同时可以将收集到的干粉处理后循环使用。

目前手提式灭火器标签分为两种,一种是纸质标签,另一种是丝印标签;上标签方式也有立式和卧式两种,立式为瓶体直立进入标签机进行贴标签,卧式为瓶体倒放进入标签机进行贴标签或者丝印标签。卧式贴标签只需试漏送瓶链条将瓶体滚入卧式贴标签机进行擦干、烘干、瓶体贴标签或者丝印标签后烘干。立式贴标签需要把瓶体立正后、擦干、烘干、瓶体贴标签。

 

灭火器干粉灌装设备生产线瓶体立正机:瓶机立正机由立瓶架、出瓶推板等组成,试漏送瓶链条将瓶体滚入立瓶架,立瓶架立正、出瓶推板推出瓶体到擦干、烘干输送线。

擦干、烘干输送线:输送线上设用线上擦干、烘干机和过线推瓶器。线上擦干、烘干机由瓶体转动吸水辊、压紧瓶体从动辊、烘干吹气嘴和阻挡器组成,擦干、烘干机工位前装设有进瓶阻挡器,保证在输送线运动的情况下每次只放一个瓶体进入擦干、烘干机工位,瓶体转动吸水辊和压紧瓶体从动辊分别安装在输送线两侧上,烘干吹气嘴安装在输送线上部,当瓶体进入到工位中心时压紧瓶体从动辊压紧瓶体到转动吸水辊上,转动吸水辊带动瓶体旋转吸干瓶体水分,烘干吹气嘴从瓶体上部吹气进行瓶体烘干,烘干完成后关电开关感应压把对位后压紧瓶体从动辊放开瓶体,同时阻挡器打开再放入一个瓶体进入擦干、烘干机。

输送线上过线推瓶器:过线推瓶器由推瓶板和阻挡器组成,进瓶阻挡器保证在输送线运动的情况下每次只放一个瓶体进入推瓶工位,当瓶体进入到推瓶板中心时推瓶板降瓶体推出本输送线并推入到立式贴标线上进行贴标、装箱、包装和垛码工序。

灭火器干粉灌装设备生产线技术人员而言,显然本实用新型不限于上述示范性实施例的细节,而且在不背离本实用新型的精神或基本特征的情况下,能够以其他的具体形式实现本实用新型。因此,无论从哪一点来看,均应将实施例看作是示范性的,而且是非限制性的,本实用新型的范围由所附权利要求而不是上述说明限定,因此旨在将落在权利要求的等同要件的含义和范围内的所有变化囊括在本实用新型内。不应将权利要求中的任何附图标记视为限制所涉及的权利要求。

 

免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,所属分类<<一点资讯 >>>内容的真实性、准确性和合法性由发布者<石杰>负责.手机看:http://fw.fuzhuang5.net/xinwen230718.html
 
 
[ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ][ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ] [ 资讯搜索

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
-1600912258